Специализированная база для мороженого представляет собой сочетание компонентов, образующих необходимую консистенцию и структуру продукта. Также именно эта основа способствует продолжительному периоду хранения. Мороженое получается вкусным, качественным и привлекательным. Применять компонент можно для любых видов мороженого сливочное, фруктовое, сорбет. Также базовая основа позволяет создавать индивидуальные и фирменные вкусы.
Для кондитеров мы предлагаем широкий выбор базы для мороженого по выгодным расценкам. Такие смеси могут быть сухими или жидкими. Для мороженого с разноцветными шариками в вазочках следует использовать только жидкие виды базы, а вот для продукта в вафельных роках подойдут также и сухие смеси. Вследствие процесса изготовления базы (горячий или холодный) меняется вкус и структура готового мороженого.
Особенности базы для мороженого:
Простота использования и хранения;
Долгий срок службы;
Приемлемые цены;
Однородная консистенция, без комочков;
Отсутствие необходимости добавления молока и воды.
В нашем ассортименте покупатели смогут найти требуемую смесь и базу для приготовления мороженого. Это сделает приготовление продуктов проще и комфортнее.