Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, глюкозный сироп, декстроза, обезжиренное сухое молоко, растительные волокна, растительные жиры, сухой йогурт, регуляторы кислотности: E330, E334; эмульгатор E472a, ароматизаторы, стабилизаторы: E466, E417, E407; молочный белок. Может содержать продукты переработки сои, кукурузы, яиц, арахиса, орехов.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C
Рекомендации по применению: Замороженный йогурт (мягкое мороженое): смешать 1 упаковку (1.2 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО и 3,5 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Итальянское мороженое (Gelato Italiano): смешать 1 упаковку (1.2 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО и 3 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер. Питьевой сорбет: смешать 1 упаковку (1.2 кг) базы ФРОЗЕН ЙОГУРТ ГРЕКО и 4 л -4,5 л молока с помощью погружного миксера/блендера до однородной массы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в гранитор. Подходят для любых фризеров.
Бренд: | COM.PR.ITAL S.p.a. |
Страна: | Италия |
Вес, килограмм: | 1.2 |
Белки: | 3.10 грамм в 100 грамм продукта |
Жиры: | 4.10 грамм в 100 грамм продукта |
Углеводы: | 85 грамма в 100 грамм продукта |
Влажность %: | 2 |
Энергетическая ценность, ккал: | 398 |
Срок годности, месяцев: | 24 |