Белые глазури кондитерской «Шокомилк» - это изделия, которые обладают легким кремовым оттенком и сладким вкусом, сочетающим в себе ванильные и молочные нотки.
В составе продукта изготовителем указано наличие:
Срок хранения кондитерских изделий «Белые глазури «Шокомилк»» ограничивается 12 месяцами при условии герметичности упаковки. Температура в помещении не должна превышать +22 °С, но не быть ниже + 5 °С. Относительная влажность воздуха допускается в пределах 75%. При хранении нельзя допускать, чтобы на него непосредственно попадал солнечный свет.
Форма белой глазури – диски (монеты), диаметр которых от 2 до 2,5 см.
Продукт упакован в гофрокартонных ящиках, в каждом предусмотрен полиэтиленовый вкладыш. Масса нетто равна 16 г.
Глазурь используют в растопленном виде, разогревая её на водяной бане. Ею глазируют: