Заварные крема "Садко" давно набрали популярность благодаря многим своим факторам. Как только процесс приготовления закончен, готовый продукт приобретает кремообразную структуру. После 3-4 часов крем полностью готов и немного напоминает суфле, легко наносится на любые поверхности. Достоинства:
1. Структура не меняется от разморозки и заморозки
2. Термостабильность
3. Масса не выдавливается из изделий при нарезании
4. Гладкий на срез
Йогуртовый заварной крем, полностью белого цвета и имеет молочный вкус, напоминающий настоящий йогурт. Сам он представляет собой сухую смесь с ярко выраженным запахом, кисло-молочных продуктов. В состав входит: соль и сахар; специальные загустители; ароматизатор, передающий отчётливый запах; стабилизаторы; регулятор кислотности; молочные продукты в порошковом виде. Способ приготовления:
360 грамм сухой смеси и смешивается с 1000 грамм воды, имеющей 20 градусов. Все хорошенько взбить венчиком или миксером.
Готовый крем часто используют самостоятельно, но можно так же смешивать с другими. Особенно хорошо совмещается со взбитыми сливками.Выпускается в полиэтиленовой упаковке по 5 килограмм, или в мешках по 20 килограмм.