Производство кондитерских изделий является масштабной отраслью с инновационными технологиями, что позволяет оптимально разнообразить и улучшить методики рецептурных ингредиентов. Новаторские идеи позволяют смело экспериментировать с консистенциями и вкусовыми качествами, предлагаемых широкому потребителю, кондитерских изделий. Профессиональные повара-кондитеры и любители могут смело встать в один ряд с учёными и технологами по уровню производственных измышлений. В кондитерской промышленности применяют большое разнообразие наполнителей, которые позволяют расширить ассортимент сладкой продукции. Одними из самых востребованных начинок являются термостабильные начинки. Высокие требования, которые предъявляют к ней потребители, подталкивают технологов к соответствию высокого уровня технологии и выработки. Одними из таких высококачественных начинок являются структурные начинки «Твист» - эластичные продукты с густой плотностью. Их вкусовые качества соответствуют названию. Структурные начинки «Твист» вишнёвые придают любой выпечке насыщенный вкус. Натуральные плоды вишни в её составе делают продукцию особенно вкусной и аппетитной. После выпечки их структура и внешний вид не нарушаются.