Вафельные изделия в виде конуса равномерно пористые, без следов непромеса и посторонних включений, обладающие хрустящими свойствами.. Цвет глазури от светло коричневого, до темно коричневого
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с, сахар-песок, кокосовое масло, эмульгатор соевый лецитин,клетчатка растительная пищевая, ароматизатор Ванилин, глазурь кондитерская( заменитель какао масла нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор- сорбитан тристеарат ,эмульгатор -соевый лецитин) , сахар, какао-порошок, эмульгатор-пищевая добавка соевый лецитин, ароматизатор пищевой Ванилин.Содержит глютен.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению: для непосредственного употребления в пищу, используются при производстве мороженого, кондитерских изделий
Бренд: | ИП Шибаланская А.А. |
Страна: | Россия |
Белки (г.) в 100г. продукта: | 6 |
Жиры (г.) в 100г. продукта: | 22 |
Углеводы (г.) в 100г. продукта: | 68 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (Ккал.): | 490 |
Влажность %: | 2 |
Срок годности: | 12 месяцев |
Диаметр: | 60 ± 2 мм |
Высота: | 151 ± 2 мм |
Толщина: | не менее 1 мм |