При изготовлении кондитерских изделий используется множество различных ингредиентов. Например, мастика используется для изготовления тортов, необычных фигурок. По своей текстуре мастика напоминает пластилин, благодаря чему лепить из мастики легко и удобно. Мастика имеет множество различных оттенков, что позволяет реализовывать любые заказы клиентов. Марципан – это вкуснейшая начинка для конфеток, тортов и других кондитерских изделий.
Айсинг – это специальная смесь для росписи кондитерских изделий. Готовые смеси для айсинга позволяют получать состав идеальной консистенции, который удобно наносить на кондитерские изделия. При помощи айсинга создаются красивейшие лакомства, например, имбирное печенье с росписью.
Наша компания предлагает большой ассортимент мастики, марципана и айсинга. Все позиции отличаются хорошим качеством, поэтому кондитеры могут быть уверены в своей продукции.Большой выбор кондитерских ингредиентов позволяет мастерам закупать все необходимое в одном месте, что очень удобно при большой занятости специалиста. Также позиции имеют разую фасовку, поэтому закупать товар можно как большими, так и маленькими партиями.